Activities

Buddha’s Birthday

浴佛是藉外在的佛来洗涤我们内在的尘垢,让自性显发,同证如来的清净法身。缅怀佛陀,清净自心,

2022浴佛祈福法會

慶祝一年一度的釋迦牟尼佛誕辰,大覺多倫多中心敬邀大家一同參加,希望在慶祝佛誕的同時造作善行、報四重恩,為長輩、家人及自己培植福德。

神变月故事

2500多年以前,本师释迦牟尼佛在这一月的上弦月期间(初一到十五),示现种种神变,降伏了外道诸师,并应机说法,使许多众生获得了暂时和究竟的解脱……

2022新春法会

大觉多伦多中心將于2022年农历春节觉办新年祈愿法会,为众生消灾祈福。 诚挚邀請您一起來斋千僧、造佛像、供灯、誦經、持咒等,愿我们所作的每一個善业,都能成滿所有希愿处,成就无量无边的福慧资粮。

大藏經 · 迎請法會

承蒙十方诸佛加持及众生的福报,欢喜迎来《乾隆大藏经》来到多伦多,并将举行大藏经迎请法会,迎入大殿典藏。诚挚邀请各界好友同来参与请经法会,同沾法喜!