供養大殿佛像

释迦牟尼佛
释迦牟尼佛,久远劫前在因地时曾发愿:我当广行菩萨道久处生死忍受一切痛苦。以诸菩萨三昧神力的缘故,而不愿意舍弃任何一个众生而让他们久处苦海。我要广行六度来调伏众生,度化有情。

阿弥陀佛
阿弥陀佛称为万德洪名,具足无量义、无量寿、无量光、无量清净、无量庄严、无量智慧。阿弥陀佛曾发四十八大愿,渡化众生依“信愿行”往生极乐净土,修学佛道,最终成佛。

药师佛
药师佛,又称药师琉璃光如来、消灾延寿药师佛、大医药王佛,曾发十二大愿,若有人众病逼切、穷苦难耐,至诚皈依、称诵乃至听闻药师佛的名号,则可拔除业障,消灾免难,去病除苦,护持身心安康,得现世未来无量福慧,临终往生净土。

观音菩萨
观音菩萨,又称观世音菩萨,几乎家喻户晓,与有情有着很深的因缘。观音菩萨曾发十二大愿,其中如,第三寻声救苦愿:为人诸病卧高床,诚念大士得安康。第四能除危险愿:千处祈求千处应,苦海常作度人舟。

文殊菩萨
文殊菩萨,又称文殊师利菩萨、曼殊室利菩萨、妙吉祥菩萨,是诸佛之师,智慧的化身。点光明灯供养文殊菩萨,祈求菩萨的加持,得到文殊菩萨智慧光明的指引,究竟获得无上的智慧和庄严殊妙的福德。

供养释迦牟尼佛、阿弥陀佛、药师佛,在佛像基座留名,$5000。 请点击进入
供养观世音菩萨、文殊菩萨、普贤菩萨、地藏王菩萨,在菩萨像基座留名,$3000。 请点击进入

大覺多倫多 GEBIS Toronto © 2020, all rights reserved.