慈 心


『一念慈心,萬物歸仁』



慈心的宗旨


促進身心健康造就圓滿人生

回復大地元氣饒益世代子孫

推廣慈心事業建立誠信社會




我們的理念


秉持師長『光復大地,淨化人心』的理念,致力推動有機農業發展,對生命作深度的關懷。這是一份身體力行,投入心力的誌業。一顆顆慈心滙聚,是身心靈全麵啟動,創造一股關懷人、其他生命以及周遭環境的事業。我們的理念也包括:

 

·       關心土地與食物,匯聚一股堅實的力量。肩並肩,為農業永續留下美麗的註記。

·       建立誠信、互助、感恩的良善社會風氣。作為農友、食品銷售廠商、消費者之間的橋樑。

·       以種樹行動支持、帶動人們對於他人、對小生命及環境的關心,一起真實為地球努力

·       一點一滴小改變,凝聚成『無塑』大海

·       透過淨化社會、淨化人心的事業,建立一個健康和樂的十善社會,讓佛法得以流傳世間。

 

日常師父:『我們作慈心事業是在因地上提升,不是求表相的成功。照著正確的慈心理念慢慢去推展的話,不但為自己積下一份最善淨的資糧,也為週圍相關的人培植了一片善淨的園地。』

 

成功要靠環境,環境要靠一群同心同願的人一起來推動。

 

慈心——我們歡迎您!

大覺多倫多 GEBIS Toronto © 2019