大觉多伦多中心“百家千心”抗疫捐赠活动第二期医疗物资捐赠动态(二)

慈悲心,是跟万物打交道的一个主旋律,对待一切我们面对的人事物,能给予欢乐、拔除痛苦,这也是成就菩提心的资粮。

 

大觉多伦多中心423发起百家千心抗疫捐赠第二期活动以来,共收到423笔捐款,总金额为$29894,非常感恩和赞叹大众的善行!

 

继前期物资组向三家养老院送出医疗物资之后,外联组与物资组继续努力购买医务人员最需要的物资。当得知Scarborough Health Network(包括三家医院:Scarborough Centenary, Scarborough General, Grace Hospital)麻醉科需要隔离衣,外联组迅速与院方联系,了解到麻醉医师在给病人们插管、拔管过程中需要经常更换隔离衣,但是往往苦于没有足够的隔离衣。外联组义工详细了解他们所需的物资品种后,物资组带着大众同心抗疫支援前线的善愿,在市场上比照寻找,几番周折找到了合格合用的产品,当商家得知募捐详情也很感动,给予我们最优惠的价格,接着义工们尽快地将物资送到医护人员手中。

 

近期物资组已购得隔离衣,防护服,医用手套分别送往三家医院养老院,他们分别是,Scarborough Health Network医院,Providence养老院,Sts Peter & Paul养老院这些单位都非常感谢义工们送来的这些急需而又品质优良的防护用品。义工们很高兴能够代表大家送上所需物资给予帮助与鼓励,并且把精美温暖的慰问卡送给院方,表达了广大善心人士的心意:祝福平安健康,尽快恢复正常生活!



 

521日上午,捐赠400件隔离衣给Scarborough Health Network医院麻醉科,麻醉师们非常欢迎和感谢我们的支援!


 

 

529日上午,捐赠200件防护服到Providence养老院,Providence 是一家很大的机构,有1100位员工,他们旗下有13long-term care(长期护理中心),他们还提供电话服务,总计服务人数是20万。院方代表非常高兴并感谢大众的爱心。 

 

 

529日下午,捐赠Sts Peter & Paul养老院50件防护服和1000副手套。国会议员Shaun Chen参与捐赠,并为大觉多伦多中心颁发感谢状。

 

后续,我们将持续更新采购动态,捐赠动态,敬请继续关注!

感恩大家为多伦多医院一线医护人员所付出的爱心!愿大家的善念为抗疫投入一份正能量,愿世界疫情早日止息,愿病苦中的人们早日康复! 

        

位于旺市150 N Rivermede Road的大觉多伦多中心成立5年来,一直致力于为多伦多社区服务,开展了音乐鉴赏,健康素食,传统文化,健康讲座等有益于身心灵健康的各种课程,有一批非常稳定的华人成员参与活动。当大家看到加拿大疫情越来越严重,医护人员缺少防护物资,立刻就行动起来,希望为第二故乡的人民早日恢复正常生活工作奉献一份自己的力量。

 

 大觉多伦多中心发起的百家千心抗疫慈善捐款,受到社会各界人士大力支持。为了感恩支持者付出与爱心,59 日中心举行了线上感恩会,晚会获得来自各地知名艺术家及社区志愿者的积极响应,特别呈献精彩而感人的表演。


在此也欢迎更多观众点击网址 https://youtu.be/X6nWIK0Ra1w或扫如下二维码进入登录在youtube频道欣赏演出。

 

 


 

捐赠动态:

“百家千心”抗疫募捐活动收到捐款:   423,金额:$29894

 

捐赠 St. Paul 养老院:120瓶洗手液,1000副手套。

        Richview Manor养老院50件防护服,1000副手套。

Yee Hong颐康养老院50件防护服,1000副手套。

Scarborough Health Network医院:400件隔离衣。

Providence养老院200件防护服。

St. Peter and Paul养老院 50件防护服,1000手套。

 

已捐物資總$15288.9

捐款行比率: 已捐物資總/第二期捐款 (51.1%

購買及捐續進行中…

 

 


主办:大觉多伦多中心



大覺多倫多 GEBIS Toronto © 2020, all rights reserved.