大覺多倫多中心VIP素宴午餐——中心宴請政府官員、華商會及獅子會代表

大覺多倫多中心VIP素宴午餐

——大覺中心宴請政府官員、華商會及獅子會代表

 

GEBIS Toronto 大覺多倫多中心是愛德華王子島GEBIS 傳燈寺’的大眾修學道場。成立因緣是回應大多倫多地區華人渴求學習及投入佛法者漸增,遂於2015年在旺市(Vaughan) 成立大覺多倫多中心(GEBIS Toronto),為大多地區推廣佛法、文教和慈心事業。過去四年,主辨過多場法會、講學班、兒童營、不同節令的社區活動。

 

GEBIS Toronto 大覺多倫多中心於912日舉行VIP 特別素宴午餐’款待多位政府代表,社區領袖及傳媒朋友,目的為分享大覺多倫多中心的服務宗旨、理念以及未來發展計劃,並且希望在未來更能關注社區的需要。出席本次活動的貴賓有國會議員Majid Jowhari、旺市議員Sandra Y. Racco旺市地區議員Linda D. Jackson、萬錦市議員Amanda Y. Collucci、雅賢獅子會會長及董事、康愉獅子會創會會長、士嘉堡約克區華商會會長和慈善家等貴賓,以及多位媒體記者。各位來賓在歡樂氣氛之下渡過VIP 特別素宴午餐’,各款素食均由中心內經驗豐富的廚師親自主理,非常精美、色香味俱全,令各位嘉賓對素食有新體驗,更一同製作及品嚐自製的中式月餅。

旺市議員Sandra Y. Racco、國會議員Majid Jowhari 


萬錦市議員Amanda Y. Collucci 寫給大覺中心的感謝信


大覺多倫多中心的代表陪同貴賓們,一起參觀了中心的各項設施,莊嚴的佛殿內供奉了三尊大佛:釋迦牟尼佛、阿彌陀佛、藥師佛,及四大菩薩:觀世音菩薩、文殊師利菩薩、普賢菩薩、地藏王菩薩,並設有六座圓柱型高科技光明燈,供大眾長年點燈祈福。殿外有結緣品禮品部,中茶廳,宴會廳;二樓為及謙教學堂的教室及圖書館。歡迎各屆人士親臨上香及參與各項活動。


旺市議員SandraLinda 在製作月餅


大覺中心代表與國會議員Majid Jowhari、旺市議員Sandra RaccoLinda Jackson、萬錦市議員Amanda Collucci、雅賢獅子會會長及董事、康愉獅子會創會會長、士嘉堡約克區華商會會長合影


GEBIS Toronto大覺多倫多中心於2014年底成立,是加拿大的註冊慈善機構,總部為愛德華王子島GEBIS傳燈寺。目前在愛德華王子島修行佛法的比丘、比丘尼僧團的僧侶共超過1,000位,是加拿大最大的僧團。

 

這個僧、俗團體由日常老和尚創立,後由真如老師接班繼續發展。團體一方麵培育僧才,重視持戒與廣大聞思修;一方麵以佛法、教育、有機農業的推廣工作,作為大眾實踐佛法的下手處,推展的活動包括:佛法學習、儒家文化教育、維護生生不息的自然環境。

 

全球有超過8萬人加入這個心靈提升的學習行列,很多人的生命都因為日常老和尚與真如老師的教導有了轉變,確立了高遠的人生目標。大覺多倫多中心向大眾提供的服務事業包括:


        • 佛法事業以《菩提道次第廣論》為修學主軸,開辦各種佛法課程和法會營隊,讓大家在良善的環境中,認清痛苦的根源,積極創造快樂的人生。

        • 文教事業推展有關教育、儒家思想、中國傳統文化、藝術、親子關係等等不同主題的繫列課程和活動。

        • 慈心事業以「光復大地,淨化人心」為宗旨,與大家一同建立對他人、對社會,對大自然的關愛。


GEBIS Toronto 大覺多倫多中心全年開放,辦公時間由早上九點半至下午五點,如欲谘詢詳情,請致電大覺多倫多中心,電話‪905-761-8138,地址‪150 North Rivermede RoadVaughan, Ontario Canada L4K 5B1

網站:www.gebistoronto.org


大覺多倫多 GEBIS Toronto © 2019