真如老师最新赞颂专辑《悲智双翼》多伦多地区接受预订



失序的生活

打乱了节奏

 

有一种声音

为你带回久违的宁静

给你温暖坚定的力量

 

        《悲智双翼》在2020年发行,这是一个特别的年代,在全球人们都充满压力的时刻,也让我们看到一条指向回归内心的路。在纷纷扰扰的尘世中,重拾简单朴素的生活,寻得一份内心的纯净和空灵。

 

        《悲智双翼》专辑收录了真如亲自唱诵的6首赞颂,以及3首演奏音乐,每首都是独一无二对于佛菩萨的礼赞,以及对世界的虔诚祝福。佛经中以美妙的天鹅双翅为比喻,说明了通往佛地,智慧和慈悲缺一不可。

 

        〈三十五佛〉、〈佛面犹如净满月〉 是对诸佛的礼赞;  〈心经〉、〈六字大明咒〉、〈千手观音〉是对观世音菩萨的礼赞; 〈文殊咒〉、〈文殊赞云海〉是对文殊师利菩萨的礼赞〈杰仁波切〉〈 赞僧〉是对僧宝的礼赞。全辑中,真如的唱诵,纯粹是平日的纪实录音,是在她面对佛菩萨的尊容虔诚祈祷,或者手捧经书读至感动时自然吟唱而出,旁人以简单的录音机采集了当下她朴素纯净的礼赞音声,再请专业音乐人进行后制。

 

        词曲作者:真如

 

        词曲作者及唱诵者--真如,从小就对生命充满热切的探索,看到美丽的海棠飘落而下,她便珍惜地捧起花,问道:花朵既然终究会凋谢,为何还要灿烂地盛开?邻家小姐姐突然生病离世,让生老病死这个万古伤痛深深撞击着她的内心,一心渴望着解开生死之谜。于是,她镇日埋首在书海中,钻研各种文学、哲学宏篇钜作,依旧没找到满意的答案。有一天,她跟父亲说:爸爸我爱您!但是我知道我有一位深深敬爱的老师,他会解答我所有的问题,我要去找他!迫切的生死巨痛,让她走出温暖的家,踏上谦卑而坚定的寻师之路。

 

        未曾学过作曲的她,自觉在音乐领域上只是一名小学生。每当回首创作的漫漫长路,她很荣幸能够跟一群顶尖优秀的音乐家共同合作,学习他们精采的才华和热诚,并且深深感谢音乐家们以精湛的艺术和专业的用心,让一首首原创朴素的作品化出美丽的双翼,飞向每位聆听者心中的湛蓝虚空。愿将它献给佛菩萨、师长、父母和所有喜爱它的人!

 

        <曲目>

        1. 三十五佛 6:24

        2. 佛面犹如净满月(演奏曲) 4:21

        3. 般若波罗蜜多心经 4:57

        4. 千手观音 4:11

        5. 六字大明咒 5:38

        6. 文殊赞云海(一) 4:35

        7. 文殊咒 4:17

        8. 杰仁波切(演奏曲) 4:38

        9. 赞僧(演奏曲) 7:17

 

        点击Google Form 链接预订:

https://forms.gle/hTceCF6Cva3nGjfS8

 

大觉多伦多中心 净智部

2020.5.18

大覺多倫多 GEBIS Toronto © 2020, all rights reserved.