Latest Articles

春天来了,大人小孩一起来逛“种子交换园游会”!
种子交换活动(Seedy Saturdays) 是加拿大的一个颇有特色的传统社区活动,为爱好花草果蔬和居家园艺的人们所喜爱!每当临近春暖花开之际,许多社区会举办种子交换活动。种子交换活动..
清明超薦法會
大悲與大智,是一切佛菩薩的初心與功德。《地藏菩薩本願功德經》崇尚"孝道、度生、拔苦、報恩",經中宣説地藏菩薩的本願功德,因憶念母恩、不忍母親受苦,廣而及他,乃至不捨地獄有情,誓願度盡一切衆生!清..
法师开示系列讲座——第四講:如何讓所做的一切不離佛法、皆成妙善?
第四講:如何讓所做的一切不離佛法、皆成妙善?博朵瓦雲:「若數數思,漸能深信,漸淨相續,能得加持。由於此上獲得定解,故能由其誠心歸依,若於所學能正習學,則一切事悉成佛法。」如何聞思?如何信解?如何行..

FACEBOOK Moment

大覺多倫多 GEBIS Toronto © 2018, all rights reserved.