Culture & Education

「文化教育」――從小到老的教育



孩子的教育
家長們討論最多的就是孩子的教育問題。
很多父母對孩子抱怨:不愛學習、不聽話、不會中文。
孩子中文不行,和長輩無法溝通,引發更深刻的家庭矛盾,乃至社會問題!
這是移民的代價嗎?

GEBIS Toronto與您一同關注孩子的教育!
通過讀經班、家長班,讓親子共同維繫中國傳統文化。

趁記憶力好,一個不認識字的孩子可以通過讀誦四書五經,一年後識字過千!
孩子不僅會說中文、認漢字、學習力增強,還會瞭解中國文化、長養聖賢的仁慈智慧,更懂得應對往後人生各種錯綜複雜的局面!

教育小孩要先教育自己!家長班的學習,不只學會教育小孩、改善家庭關係,也陶冶文化氣息。

豐富充實的人生
除了讀經班及家長班,針對各種年齡層,我們將定期舉辦專家名人講座,並開設幼兒班、德育班、青少年班、大專班、讀書會、長青班等班次。

針對大學生、教師、企業人士舉辦的生命成長營隊,每年數以萬計的人們得到感動與成長,也即將在此出現!
讓我們一同創造豐富充實的人生!

GEBIS Toronto將成為教育與文化的新天地,塑造您與孩子的新生命,期待你我共同成辦!

06/23
2017
04/08
2017
11/19
2016
08/19
2015
07/10
2015
03/16
2015
0 comments on this article - view comments
02/07
2015
0 comments on this article - view comments
Showing 1 to 8 of 8 (1 Pages)

大覺多倫多 GEBIS Toronto © 2017, all rights reserved.