Our Vision


1992年,上日下常老和尚在台灣創立福智團體,在全世界推廣佛教、文教和慈心事業,幫助許多人改善生活、拓展生命格局。


2008年,大覺佛學院(GEBIS)在愛德華王子島(PEI)建立,是亞洲以外規模最大的佛學院。多年來,在嚴謹、完整的修學體制下,培養出眾多優秀僧才, 並帶領大眾展開廣泛、深入的佛法學習。到2013年底, 已有來自世界各地的800多位僧眾和2000多位在家居士曾在此學習。大覺佛學院的僧俗弟子們將繼續秉承老和尚的教誨, 在師長的帶領下精勤研修佛法, 並積極投入社會關懷, 實現日常老和尚「光顯悲智聖教,明現仁禮德風」的志業。


隨著渴求學習及投入者漸增,2015年終於在旺市(Vaughan) 成立大覺多倫多中心(GEBIS Toronto),在大多倫多地區推廣佛法、文教和慈心事業。

佛法事業以《菩提道次第廣論》為修學主軸,開辦各種佛法課程和法會營隊,讓大家在良善的環境中,認清痛苦的根源,積極創造快樂的人生。

文教事業推展有關教育、儒家思想、中國傳統文化、藝術、親子關係等等不同主題的系列課程和活動。慈心事業以“光復大地,淨化人心”為宗旨,與大家一同建立對他人、對社會,對大自然的關愛。


邀請您一同參與,在大覺多倫多中心得到身心靈的提升。


大覺多倫多 GEBIS Toronto © 2017, all rights reserved.