供養大殿佛像

釋迦牟尼佛

釋迦牟尼佛,久遠劫前在因地時曾發願:我當廣行菩薩道久處生死忍受一切痛苦。以諸菩薩三昧神力的緣故,而不願意舍棄任何一個眾生而讓他們久處苦海。我要廣行六度來調伏眾生,度化有情。


阿彌陀佛

阿彌陀佛稱為萬德洪名,具足無量義、無量壽、無量光、無量清淨、無量莊嚴、無量智慧。阿彌陀佛曾發四十八大願,渡化眾生依“信願行”往生極樂淨土,修學佛道,最終成佛。

藥師佛

藥師佛,又稱藥師琉璃光如來、消災延壽藥師佛、大醫藥王佛,曾發十二大願,若有人眾病逼切、窮苦難耐,至誠皈依、稱誦乃至聽聞藥師佛的名號,則可拔除業障,消災免難,去病除苦,護持身心安康,得現世未來無量福慧,臨終往生淨土。


觀音菩薩

觀音菩薩,又稱觀世音菩薩,幾乎家喻戶曉,與有情有著很深的因緣。觀音菩薩曾發十二大願,其中如,第三尋聲救苦願:為人諸病臥高床,誠念大士得安康。第四能除危險願:千處祈求千處應,苦海常作度人舟。


文殊菩薩

文殊菩薩,又稱文殊師利菩薩、曼殊室利菩薩、妙吉祥菩薩,是諸佛之師,智慧的化身。點光明燈供養文殊菩薩,祈求菩薩的加持,得到文殊菩薩智慧光明的指引,究竟獲得無上的智慧和莊嚴殊妙的福德。


供養釋迦牟尼佛、阿彌陀佛、藥師佛,在佛像基座留名,$5000。 請點擊進入
供養觀世音菩薩、文殊菩薩、普賢菩薩、地藏王菩薩,在菩薩像基座留名,$3000。 請點擊進入



大覺多倫多 GEBIS Toronto © 2019