4月7日清明超薦祈福法會


4月7日 中心將舉辦一年一度的清明超薦報恩暨祈福法會,敬邀大家一同參加。 


大悲與大智,是一切佛菩薩的初心與功德。《地藏菩薩本願功德經》崇尚"孝道、度生、拔苦、報恩",經中宣説地藏菩薩的本願功德,因憶念母恩、不忍母親受苦,廣而及他,乃至不捨地獄有情,誓願度盡一切衆生!


清明是慎終追遠、敬天法祖的日子。透過誦經超薦的儀式,祈願生者褔慧俱增,歷代祖先等逝者承佛加被離苦得樂、超生淨土!



愛德華王子島大覺佛學院大寶僧團將再為本次法會功德主和追思超薦的親人及歷代祖先祈福、回向。


為節省大家現場填表報名等待的時間,請多加利用如下鏈接報名


https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdI2A1LsYelACTpD5jzI3R8xPjR4k9nxyTkUm7e8tr86vOcNw/viewform?vc=0&c=0&w=1


報名上有任何問題,歡迎諮詢 905-761-8138,謝謝。


      

清明超薦報恩暨祈福法會 護持團隊


大覺多倫多 GEBIS Toronto © 2019