辭歲叩鍾,美食聯歡—— 大覺多倫多中心舉辦2018新春祈福繫列活動



金雞依依歸,旺狗欣欣來。在喜迎狗年新春之際,位於大多倫多地區旺市的大覺多倫多中心,將舉辦2018新春祈福繫列活動。從除夕到初三,多倫多華人可以在這裏度過一個年味兒濃鬱、喜慶吉祥的新春佳節。


大覺多倫多中心以推廣佛法、傳統文化與教育事業、愛護地球生命的慈心事業等為宗旨。依循正統的佛教傳承,開辦各種佛法課程和法會營隊,積極推動創造良善的環境與快樂的人生;同時,推展有關教育、儒家思想、中國傳統文化、藝術、親子關繫等等不同主題的繫列課程和活動;其中的慈心事業則以“光複大地,淨化人心”為宗旨,與大家一同建立對他人、對社會,對大自然的關愛。


大覺新春祈福繫列活動日程安排:


一、除夕215日周四,晚上7點到9點,將向大眾奉上盛大的菩提宴——豐盛美味的素食年夜飯(免費供應,請提前預訂)。席間還有意趣健康、生動活潑的晚會節目供來賓欣賞和互動。當晚還有形式豐富、意涵美好的的辭歲叩鍾、領取吉祥三寶、跨年祈福等活動。



二、初一216日周五和初二217日周六,均於上午10點開始舉辦新春祈福法會,下午可以參加誦經聞法,以及叩鍾祈福、結緣發放吉祥三寶等活動。期間有免費的午齋供奉大眾。



三、初三218日周日:公開法會安排至周六,周日大眾仍可前往大覺多倫多中心參加叩鍾祈福等活動,從上午10點開始持續到下午6點。


如果您確定參加除夕菩提宴,請提前預訂!在線預訂登記表網址: http://goo.gl/forms/HkHe82HAAgmuVR3s2

或通過微信公眾號GebisToronto預訂!

大覺多倫多中心電話905-761-8138 地址150 North Rivermede Road, Vaughan, ON L4K 5B1 官網Gebistoronto.org

大覺多倫多 GEBIS Toronto © 2019