4月16日 周爾晉X形平衡法中醫治療分享講座



周爾晉,義務治病數十萬人次,不收1分錢。他總結出來的“高低醫療學”傳承自《黃帝內經》的繆刺論,不打針不吃藥不動手術,能迅速治療各種疾病,即研究通過人體的高升點來醫治人體的低沉(病)點以及如何達到人體的相對平衡的理論。同時他總結和開發了人體這個取之不盡、用之不竭的人體豐富的“內藥”,調動人體神奇的“內藥”、神奇“加速”自愈的平衡力,真可謂是“四兩撥千斤”。 為利眾生,讓所有“非專業人士”均可自病自醫,採用火柴棒來治療;簡單易學、安全可靠、療效迅速鞏固、“四兩撥千斤”; 被人喻為“濟世活佛”。

通過學習實踐,您可以迅速掌握用耳穴診斷疾病,用耳穴及X平衡法為自己及他人治療疾病,不管病有多嚴重,只要您用心學習實踐,一定會有療效,甚至取得意想不到的效果!


火柴棒醫生周爾晉X平衡法  

中醫治療經驗分享 (一)

2017年4月16日上午9:30 - 11:00

内容:《黃帝內經》摘錄; X平衡法診斷治療基礎。


火柴棒醫生周爾晉X平衡法  

中醫治療經驗分享 (二)

2017年4月23日上午9:30 - 11:00

内容:以治療失眠、腰痛、頸椎痛等為例,分享迅速診斷及治療各種疾病的方法。


大觉多伦多中心 GEBIS Toronto

地址 :150 North Rivermede Rd, Vaughan, ON L4K 5B1, Canada

电话:(905)761-8138

邮件:info@gebistoronto.org

网址:www.gebistoronto.org

微信:GebisToronto

大覺多倫多 GEBIS Toronto © 2017, all rights reserved.