大觉多伦多中心“百家千心”抗疫捐赠活动第二期医疗物资捐赠动态(4)

岸上的灯塔在闪亮,水中的行船便不会迷失方向;心中的正念在闪亮,迈出的脚步便不再迷茫。

 

历史将会记得2020年这个充满危难、险象环生的一年,全球陷入新冠肺炎肆虐的阴影之中,直到现在世界仍在疫情威胁下风雨飘摇。在这样的艰难时期,大觉多伦多中心的义工们坚守心中的正念,与广大善心人士一同支援抗疫前线的医护人员,关怀社会大众,传递关爱、鼓励、信心和正念。

 

4月1日,大觉多伦多中心发起“守护家园,同心抗疫”支援一线医疗物资第一期捐赠活动,募得154笔捐款共计$30124.41全部用于购买优质口罩捐赠给医院。

 

4月24日大觉多伦多中心继续推动“百家千心”第二期抗疫捐赠活动,募得423笔善款共计$29894,主要向有需要的医院、养老院捐赠医疗物资。





继第二期捐赠活动前
3次动态报道之后,义工们继续联系医疗机构、购买医疗用品、将所有善款用到医院和养老院有需求的地方。

 

7月29日,在旺市议员Sandra Racco的帮助下将价值$3189.1的洗手液捐赠给旺市老人团体。

12月21日,在AjaxWard 1议员Rob Tyler Morin的帮助下将50件防护服捐赠给Ajax PV Seniors Centre。

其余的$3215.83善款于6月26日捐赠给MackenzieHealth Foundation.


至此每一分善款都已捐出,将社会大众的善心善愿传递给了多伦多的医院、养老院的一线医护和工作人员大家的爱心善行已经鼓舞到这场艰难的战役中的每一个人,我们必定能共度难关!祈愿全世界疫情早日止息,祈愿病苦中的人们早日康复!

 

位于旺市150 N Rivermede Road的大觉多伦多中心成立5年来,一直致力于为多伦多的社区服务,开展了音乐鉴赏,健康素食,传统文化,健康讲座等有益于身心灵健康的各种课程,有一批非常稳定的华人成员参与活动。今年疫情期间除了募捐之外,大觉多伦多中心还举办了9场大型线上诵经法会为世界祈福,并与加拿大经典文化教育基金会联合举办了20场身心健康讲座,传播有益的知识和正能量!


捐赠动态:

“百家千心”抗疫第二次募捐活动收到捐款:423,金额:$29894


现已捐赠:

St. Paul 养老院:120瓶洗手液,1000副手套。

Richview Manor养老院50件防护服,1000副手套。

Yee Hong颐康养老院50件防护服,1000副手套。

Scarborough Health Network医院:400件隔离衣。

Providence养老院200件防护服。

St. Peter and Paul养老院50件防护服,1000手套。

Chartwell Avondale养老院50件防护服,120瓶洗手液。

Hesperus Village养老院50件防护服,1000手套。

Extendicare Center赠物资:50件防护服,500副手套

Chartwell Gibson养老院2700手套。

旺市的老人团体:价值$3189.1的洗手液

Ajax PV Seniors Centre50件防护服

Mackenzie Health Foundation善款 $3215.83


已捐物資總金額:$29894
捐款執行比率已捐物資總金額/第二期總捐款數(100%

 

主办:大觉多伦多中心

协办:加拿大经典文化教育基金会

天才服务中心

CCOA Therapeutics Inc.

行文社

加拿大弟子规学会

星之家自闭症治疗中心

加拿大多伦多国学会

夏天吉他乐团

奥罗拉学校

皇后金融集团

索菲亚高尔夫学院

Stingray Architects Inc.

禮拉期有限公司

加东海外印心精舍

原上麵公司

完美教育学习中心


大覺多倫多 GEBIS Toronto © 2021, all rights reserved.