大觉多伦多中心“百家千心”抗疫捐赠活动第二期医疗物资捐赠动态(三)

种一棵苹果树,在它结果之后,它便年年生果,而且越长越大、越结越多;菩提心,像苹果树一样,会无穷次地结出善乐的果,生生不息。

 

大觉多伦多中心百家千心抗疫捐赠第二期活动共收到423笔捐款,总金额为$29894,感恩和赞叹大众的善行!随后大觉多伦多中心义工一直在辛勤努力向有需要的医院养老院捐赠医疗物资。

 

天气转暖,日渐炎热,新冠肺炎却依然在北美徘徊不去。长者是高风险人群,养老院里严阵以待。老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼,谁能舍得下自己的父母?大觉多伦多中心牵挂着这些长者, 为有需要的养老院送去医疗物资,他们有更好的保护

 

近期物资组购得了防护服,医用手套,洗手液并送往了四家养老院。他们分别是: Chartwell AvondaleHesperus VillageExtendicare CenterChartwell Gibson。非常感谢旺市的议员Sandra RaccoMPP Vincent Ke 参与了捐赠活动。


610日,捐赠50件防护服,120瓶洗手液到Chartwell Avondale养老院。


611日,捐赠50件防护服和1000副医用手套到Hesperus Village养老院,旺市的议员Sandra Racco(左一)帮助联系该养老院并且参与捐赠。


612日,义工们将50件防护服,500副手套捐赠给Extendicare Center 养老院,MPP Vincent Ke柯文斌(右二)也参与了捐赠。


622日,捐赠2700副医用手套给Chartwell Gibson养老院。


养老院都非常感谢义工们送来的这些日需而又优质的防护用品和带来大家的关怀问候!义工们也很高兴能够有這个机会将大众的关爱的心意传递给长者:让我们同心携手共度过这个难关,祝福平安健康,尽快恢复正常生活!

 

感恩所有物资组义工们的共同努力,购买到这么多性价比高、品质好的医疗物资,圆满完成了采购工作!目前还有少量物资需要送出,请大家继续关注大觉多伦多中心的报道。

 

感恩大家为多伦多医院养老院一线医护人员所付出的爱心!愿大家的善念为抗疫投入一份正能量,愿世界疫情早日止息,愿病苦中的人们早日康复!

 

位于旺市150 N Rivermede Road的大觉多伦多中心成立5年来,一直致力于为多伦多社区服务,开展了音乐鉴赏,健康素食,传统文化,健康讲座等有益于身心灵健康的各种课程,有一批非常稳定的华人成员参与活动。当大家看到加拿大疫情越来越严重,医护人员缺少防护物资,立刻就行动起来,希望为第二故乡的人民早日恢复正常生活工作奉献一份自己的力量。

 

大觉多伦多中心发起的百家千心抗疫慈善捐款,受到社会各界人士大力支持。为了感恩支持者付出与爱心,59 日中心举行了线上感恩会,晚会获得来自各地知名艺术家及社区志愿者的积极响应,特别呈献精彩而感人的表演。


在此也欢迎更多观众点击网址:https://youtu.be/X6nWIK0Ra1w或扫如下二维码进入登录在youtube频道欣赏演出。

捐赠动态:

“百家千心”抗疫募捐活动收到捐款:   423,金额:$29894

 

现已捐赠

       St. Paul 养老院:120瓶洗手液,1000副手套。

        Richview Manor养老院50件防护服,1000副手套。

Yee Hong颐康养老院50件防护服,1000副手套。

Scarborough Health Network医院:400件隔离衣。

Providence养老院200件防护服。

St. Peter and Paul养老院 50件防护服,1000手套。

Chartwell Avondale养老院50件防护服,120瓶洗手液。

Hesperus Village养老院 50件防护服,1000手套。

Extendicare Center  赠物资:50件防护服,500副手套

Chartwell Gibson养老院 2700手套。

 

    已捐物資總金額:$ 22133.1

捐款執行比率: 已捐物資總金額/第二期總捐款數 (  74.04 %

捐贈物資持續進行中…

 

主办:大觉多伦多中心

协办:加拿大经典文化教育基金会

天才服务中心

CCOA Therapeutics Inc.

行文社

加拿大弟子规学会

星之家自闭症治疗中心

大覺多倫多 GEBIS Toronto © 2020, all rights reserved.