2015年7月31日 月光音樂會


傳承文化,締造藝術,淨化心靈,和諧世界。

財團法人夢蓮花文化藝術基金會董事長──賴錫源先生,在企業經營有成之餘,本著回饋與分享的企業社會責任,認為好的文藝活動必能陶冶我們的身心,於是便結合了一群優秀的團隊,決心投身於文化藝術的創作與推展。

『夢蓮花文化藝術基金會』因此而誕生,致力於推廣音樂、舞蹈、戲劇的演出等,我們隻有一個目標,希望以各種文化藝術的創作與演出,讓這個世界更臻美好。

演出的讚頌曲目大多是由作者內心自然流淌出誠摯、無瑕的音樂,凝結成原創的每首曲子。

合唱團、絲竹樂團及交響樂團演出經歷豐富且足跡遍及台灣各地,從台北國家音樂廳到高雄至德堂,香港荃灣大會堂、上海東方藝術中心、深圳音樂廳等,近年甚至遠至新加坡、加拿大等地;2014年登上世界知名的美國南加 Walt Disney Concert Hall 進行精彩絕倫的表演,吸引了滿場的觀眾,外國朋友雖然聽不懂中文但直呼聽得過癮,該場館舞台總監甚至當場熱情邀約希望來年能再次演出!

透過真善美妙的樂音以及澎湃悠揚的交響曲,朵朵音符傳遞著語言訴說不盡的感動,願與您分享這一場與天籟的邂逅;還沒進場欣賞過這麼美好演出的朋友們請千萬不要錯過囉!


月光音樂會/ 網站售票
http://moonlightconcert.org/#tickets



大覺多倫多 GEBIS Toronto © 2019