4月8日【 孝悌之道 第一福田 】



如願法師 

新竹清華大學碩士,現任愛德華王子島大覺佛學院住持,福智文教事業指導法師,大學教授聯誼會指導法師。

出家近二十年,長期以來關懷文教事業,實務經驗豐富。


百善孝為先。 佛說:“孝順父母,世間第一福田”。

福田者,日常老和尚曾開示說:“這是最好的田,如果你把善種子種下去的話,一點點可以長出絕大的善報來;反過來,你做一點點壞事的話,就得到絕恐怖,絕嚴重的這個損害。

父母恩重如山!然而,每位父母都不是完美的。有人認為父母脾氣暴躁,有人認為父母愚笨貧窮,有人認為父母觀念落後,特別是認為父母年紀大了,頭腦退化了,脾氣更壞了等等。而這些問題,往往成了很多人不願意孝順父母的理由。

清明時節慎終追遠,憶念親恩的同時,讓我們來到如願法師座下聆聽法師開示“孝悌之道”,領略如何透由孝道,長養自己的法身慧命,達致福慧俱增,家庭和諧,父慈子孝!


大覺多倫多中心 GEBIS Toronto

時間:4月8日(周六)下午2:30 - 4:00

地址 :150 North Rivermede Rd, Vaughan, ON L4K 5B1, Canada

電話:(905)761-8138

郵件:info@gebistoronto.org

網址:www.gebistoronto.org

微信:GebisToronto

大覺多倫多 GEBIS Toronto © 2019