4月8日 【 孝悌之道 第一福田 】



如愿法师 

新竹清华大学硕士,现任爱德华王子岛大觉佛学院住持,福智文教事业指导法师,大学教授联谊会指导法师。

出家近二十年,长期以来关怀文教事业,实务经验丰富。


百善孝为先。 佛说:“孝顺父母,世间第一福田”。

福田者,日常老和尚曾开示说:“这是最好的田,如果你把善种子种下去的话,一点点可以长出绝大的善报来;反过来,你做一点点坏事的话,就得到绝恐怖,绝严重的这个损害。

父母恩重如山!然而,每位父母都不是完美的。有人认为父母脾气暴躁,有人认为父母愚笨贫穷,有人认为父母观念落后,特别是认为父母年纪大了,头脑退化了,脾气更坏了等等。而这些问题,往往成了很多人不愿意孝顺父母的理由。

清明时节慎终追远,忆念亲恩的同时,让我们来到如愿法师座下聆听法师开示“孝悌之道”,领略如何透由孝道,长养自己的法身慧命,达致福慧俱增,家庭和谐,父慈子孝!


大觉多伦多中心 GEBIS Toronto

時間:4月8日(周六)下午2:30 - 4:00

地址 :150 North Rivermede Rd, Vaughan, ON L4K 5B1, Canada

电话:(905)761-8138

邮件:info@gebistoronto.org

网址:www.gebistoronto.org

微信:GebisToronto

大覺多倫多 GEBIS Toronto © 2017, all rights reserved.