5月13日 浴佛节及母亲节报恩祈福园游会


浴佛聚善念   上报四重恩


大觉多伦多中心将于2017年5月13日举办“浴佛节及母亲节暨报恩祈福园游会”庆祝一年一度的释迦牟尼佛诞辰及母亲节。基于佛教以及传统中华文化对于孝道的重视,大觉多伦多中心希望借此机会与各界嘉宾、家人、与朋友们在庆祝佛诞的同时,也感念母亲对我们的恩德,并提醒自己要及时行孝,报答亲恩。在此殊胜的节日里一同造作善行、报四重恩,为长辈、家人及自己培植福德,也为社会、国家、世界祈福。 


“浴佛节及母亲节暨报恩祈福园游会”主题为报恩与祈福,上报四重恩:三宝恩、国家恩、母亲恩、众生恩,并为自己、家人、社会、国家、与世界祈福。参与“浴佛节及母亲节暨报恩祈福园游会”将获赠诸佛菩萨与法师加持的祈愿佛珠、康乃馨、及园游会餐券等。活动安排多元精采,包括:法师开示浴佛意义与功德、欢喜浴佛、认识佛陀、法师为大众祈福、致赠祈愿佛珠、致赠康乃馨、美味蔬食飨宴、健康蔬食展、奉茶报亲恩等。


大觉多伦多中心诚挚邀请各界嘉宾及家人好友们一同前来参与这个充实而有意义的活动。

时间:2017年5月13日 周六

           9:45~11:00   浴佛法会

           11:00~11:30  大众浴佛&发放结缘品

           11:30~14:00  报恩祈福园游会

地点:大觉多伦多中心

          150 North Rivermede Road, 

           Vaughan, ON L4K 5B1

          (近HWY 7 & Dufferin)

电话:(905)761-8138

网址:www.gebistoronto.org

邮件:info@gebistoronto.org

微信:GebisToronto

大覺多倫多 GEBIS Toronto © 2017, all rights reserved.