5月13日 浴佛節及母親節報恩祈福園遊會


浴佛聚善念   上報四重恩


大覺多倫多中心將於2017年5月13日舉辦“浴佛節及母親節暨報恩祈福園遊會”慶祝一年一度的釋迦牟尼佛誕辰及母親節。基於佛教以及傳統中華文化對於孝道的重視,大覺多倫多中心希望借此機會與各界嘉賓、家人、與朋友們在慶祝佛誕的同時,也感念母親對我們的恩德,並提醒自己要及時行孝,報答親恩。在此殊勝的節日裏一同造作善行、報四重恩,為長輩、家人及自己培植福德,也為社會、國家、世界祈福。 


“浴佛節及母親節暨報恩祈福園遊會”主題為報恩與祈福,上報四重恩:三寶恩、國家恩、母親恩、眾生恩,並為自己、家人、社會、國家、與世界祈福。參與“浴佛節及母親節暨報恩祈福園遊會”將獲贈諸佛菩薩與法師加持的祈願佛珠、康乃馨、及園遊會餐券等。活動安排多元精采,包括:法師開示浴佛意義與功德、歡喜浴佛、認識佛陀、法師為大眾祈福、致贈祈願佛珠、致贈康乃馨、美味蔬食饗宴、健康蔬食展、奉茶報親恩等。


大覺多倫多中心誠摯邀請各界嘉賓及家人好友們一同前來參與這個充實而有意義的活動。

時間:2017年5月13日 周六

           9:45~11:00   浴佛法會

           11:00~11:30  大眾浴佛&發放結緣品

           11:30~14:00  報恩祈福園遊會

地點:大覺多倫多中心

          150 North Rivermede Road, 

           Vaughan, ON L4K 5B1

          (近HWY 7 & Dufferin)

電話:(905)761-8138

網址:www.gebistoronto.org

郵件:info@gebistoronto.org

微信:GebisToronto

大覺多倫多 GEBIS Toronto © 2019