生活教練工作坊1+2

 

*人際關繫、親子教育、健康飲食...這些都會影響到我們生命的能量,您知道嗎?

*能量決定了幸福、成功的關鍵,您知道嗎?

*力量大的人說了「算」,力量小的人說了「就算了」!您是哪種人呢?

*如何培養正能量?如何積蓄力量創造機會與幸福?

 

加拿大經典文化教育基金會,大覺多倫多中心有幸邀請具有20多年心理輔導師、親子教育學家、蔬食料理經驗的名家--莊雪椒老師舉辦 “生活教練工作坊 —全方位生活智能培養”的講座和培訓。

莊雪椒老師多年在台灣、中國大陸和美加各地傳遞正向心理&健康生活,超過上百場的講座和培訓。此次蒞臨多倫多,帶來繫列的培訓(1+2),讓我們知道如何在生活的點點滴滴中,累積生命的能量!以輕鬆的方式創造最高的生活品質!歡迎您帶親朋好友一起來學習,共同創造幸福的家庭、幸福的社會—培養強大的正能量!

1. 免費講座:1123日(六)早上10~12  

2. 收費培訓:1125日(一)~26日(二) 早上10~12   2天收費一共$70

報名網站:https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeeS9YpoXuax2JFnI4BeMq3NRTgvZFWABdYbhR3tby5YuDNWQ/viewform?vc=0&c=0&w=1


0 回應 "生活教練工作坊1+2"

發表評論

姓名:
 
Enter the code in the box below:
 
評論:
Note: HTML is not translated!

大覺多倫多 GEBIS Toronto © 2020